鶏ささみの梅しそかけ 480円
鮎の塩焼き 580円
カレイのから揚げ〜骨まで愛して〜 700円
カツオレアカツレツ 680円
太刀魚の生姜煮 550円
鱧の梅肉 680円
トマトとズッキーニの和風だし和え 350円
茄子と豆腐の揚げ出し 380円
夏野菜の彩りチーズ焼き 480円
海の玉手箱(4種盛り) 500円
豪快!8種盛り 1,380円
穴Q寿司 790円
ジャンボ~!!海老フライ 1本 500円
枝豆 390円
冷奴 350円
冷やしトマト 390円
こぶ塩きゅうり 400円
サメの梅水晶 490円
タラちゃん 450円
お新香盛り 450円
そのまんま板さん 480円
たこワサビ 390円
つぶ貝わさび 490円
いか塩辛 400円
ホタルイカ沖漬け 450円
炙り明太子 480円
魚屋さんの出し巻き玉子 580円
鮮魚のなめろう 550円
チーズの森 650円
蒸し鶏とクラゲのごまだれ和え 450円
サーモンアボカドロール 580円
おつまみネギチャーシュウー 500円
はんぺん明太チーズ焼き 650円
鮮魚のカルパッチョ 580円
あさり酒蒸し 580円
トロたくウニのっけ 790円
カリカリじゃこねぎサラダ 580円
Wポテトサラダ 500円
シーザーサラダ 500円
グリーンサラダ 480円
ととサラダ 700円
肉ドームdeトレジャーハント! 790円
牛たん塩焼 850円
大山鶏もも岩塩焼 790円
パリッとウィンナ〜 680円
和牛モモタタキ 790円
A5ランク極上和牛のステーキ 1,000円
帆立アスパラバター 650円
タコブツガーリック焼き 590円
マグロほほ肉のステーキ 600円
メカジキ香草焼き 590円
海老とキャベツのアンチョビ炒め 650円
ししゃも焼き 480円
さば炙り焼き 600円
縞ホッケ焼き 780円
サーモンハラス焼き 650円
えいひれ炙り 480円
イワシ丸干し 450円
エリンギバター 450円
長ネギたれ焼き 400円
丸ごとトマトのベーコン炒め 450円
桜えびと小松菜のニンニク塩炒め 480円
海鮮串揚げ 600円
たこ唐揚げ 550円
今井さん家の唐揚げ 650円
【愛媛名物】じゃこ天 380円
昔ながらのアジなフライ 1枚 350円
有頭海老マヨのオーロラソース 750円
ぽてとふらい 450円
M・M・P・C 590円
穴子一本天ぷら 850円
赤海老シソ巻き揚げ 400円
コロコロチーズフライ 490円
えいひれ天ぷら 550円
【豪快!】本日の魚雷唐揚げ 550円〜 ※時価
お茶漬け(鮭、明太子、梅、たこわさび、あおさ) 450円
焼おにぎり 1個 350円
ワンスプ〜ンウニご飯 1本 550円
ガーリックライス 500円
ひゅうが飯〜海鮮TKG〜 690円
ミニネギトロ丼 550円
ゴロっと海鮮焼きうどん 550円
いくらこぼれまーす 1,980円
本日のシャーベット 290円
バニラアイス 290円
ほうじ茶アイス 350円
サツマイモスティック 450円
抹茶のブッシュドノエル 800円
クレームブリュレ 450円